La cucina in Croazia

La cucina in Croazia: gastronomia mediterranea

Croazia - Hvar - Rovigno - Spalato la città di Diocleziano - Dubrovnik città medievale della Dalmazia - Zagabria - Pola: la città più amata dell'Istria - Croazia mare: un paradiso per tutti - La cucina in Croazia - Storia della Croazia - Immagini della Croazia - Mappe della Croazia
La cucina della Croazia risente non solo dell’influenza italiana, e della gastronomia mediterranea in generale, ma anche di quella mitteleuropea. Il goulash ungherese, gli involtini di crauti di origine turca, l’uso della pasta italiana sono alcuni esempi di contaminazione in questo campo della cultura popolare.
La cucina continentale offre piatti semplici e calorici a base di carne e selvaggina, mentre quella mediterranea è piuttosto semplice ed a base di pesce.

Croazia - Hvar - Rovigno - Spalato la città di Diocleziano - Dubrovnik città medievale della Dalmazia - Zagabria - Pola: la città più amata dell'Istria - Croazia mare: un paradiso per tutti - La cucina in Croazia - Storia della Croazia - Immagini della Croazia - Mappe della Croazia

















Contatti |  News nel tuo sito |  Archivio notizie |  Mappa del sito |  Racconta un viaggio
utenti ip tracking